Senin, 16 Oktober 2017
RM Kampung Laut Semarang merupakan Rumah Makan Apung dan Pemancingan dengan desain bangunan dominan kayu. Selain di meja-meja area terbuka di pinggir kolam pancing, pengunjung bisa menikmati seafood di pondok-pondok kayu nan eksotik. Menu menu makanan di Kampung Laut ini antara lain Bandeng Kropok, Gurame Bumbu rujak, Soup Tom Yam, Baby Kailan ca Sapi, Salad buah, Iga Sapi Bakar, Ayam Sc Lemon, D Sapi Lada Hitam, Kerapu Steam Kecap, Lobster Steam Bawang Putih, Lodi Asam Manis, Udang gr Mayonaise, Cumi Gr Tepung, Kepiting Telur/Jantan Super Sc Padang, Kepiting Soka Gr Malaysia, Patin Bakar Bumbung, Bawal Bintang Bakar, Kerang Hijau Sc Pedas, Tiram Rebus, Salmon Gr Panko, Burung Dara Goreng Mentega dan masih banyak lagi. Bagi pengemar Wisata Kuliner, tak jauh dari sini terdapat Lesehan dan Pemancingan Bandeng Baron dan juga Pusat Jajan Tradisional Pondok Daun di dekat Pantai Marina depan Royal Family.
Menu di Kampung Laut terbvilang lengkap. Selain kepiting, cumi, dan aneka kerang, ada juga bandeng kropok, gurame, tom yam, iga sapi bakar, ayam, lobster steam, udang, dan lainnya.
Dan berikut beberapa foto ketika saya bersama keluarga berkunjung ke sana:
Berbagai Menu Makanan.
Indahnya pemandangan kolam.
Ini nih ponakanku yang imut-imut.
Ini kakak beserta Istri.
Duh serasi banget..!.